Mitgliedschaft in der Spielgemeinschaft Ruwertal 1925 e.V.

Sie haben Lust auf Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zur Spielgemeinschaft Ruwertal 1925 e.V. !

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

"Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern, sie sind der wichtigste Bestandteil eines Vereines !"

Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft  als aktives oder förderndes Mitglied
in unserem Verein haben, finden Sie auf dieser Seite alle wichtigen Informationen.

Als aktives Mitglied bezeichnet man in der Regel eine Person, die sich aktiv im Verein betätigt. Als inaktives Mitglied wird die Person bezeichnet, die den Verein durch seine Mitgliedschaft eher fördern möchte.

Hinweis:

Unsere Veranstaltungen werden fotografisch begleitet. Die Teilnehmenden erklären mit dem Erwerb der Mitgliedschaft Ihr Einverständnis, dass die SG Ruwertal 1925 e.V. vor, während und nach der Veranstaltung entstandenes Fotomaterial für Zwecke der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit nutzen darf.

Grundsätzlich gibt es zwei Formen der Mitgliedschaft:

1. die aktive Mitgliedschaft

Jahresbeitrag aktive Mitgliedschaft pro Person:

Erwachsene:                                         84,00 €

Kinder u. Jugendliche:                          72,00 €

Familienbeitrag:                                   das 3. und alle folgenden                                                             Familienmitglieder beitragsfrei

2. die inaktive Mitgliedschaft

Jahresbeitrag inaktive Mitgliedschaft pro Person:     40,00 €

Nachfolgend haben Sie die Möglichkeit einen Mitgliedsantrag als "Microsoft-Word" Dokument runterzuladen.
Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein haben, drucken Sie sich das Dokument aus, füllen es aus und senden Sie es an folgende Adresse:

Herr Reiner Mertes
Am Stadion 1
54320 Waldrach

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Mitgliedsantrag SG Ruwertal
mitgliedsantrag-08-06-2017.pdf

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.